가루다인도네시아항공, 사전발권고객에 20% 할인 특가항공권 판매 > 정치∙사회

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

정치∙사회 가루다인도네시아항공, 사전발권고객에 20% 할인 특가항공권 판매 사회∙종교 편집부 2014-11-27 목록

본문

가루다인도네시아항공이 사전 발권 고객에게 최대 20% 할인 혜택을 제공한다고 26일 밝혔다. 

출발 3개월 전 발권하는 고객은 최대 20%, 2개월 전 발권 고객은 15%, 1개월 전 발권 고객은 10%의 할인혜택을 받을 수 있다.

최대 할인율을 적용하면 세금 및 유류할증료를 포함한 왕복 항공권 기준으로 인천~인도네시아 발리·자카르타 노선은 60만2000원부터, 인천~호주 멜버른·퍼스·시드니 노선은 91만2000원부터 이용이 가능하다. (세금 포함, 환율에 따라 총액 변동 가능)

이 밖에 호주 노선의 경우 워킹 홀리데이 비자 고객에게 30% 할인혜택을 제공하고 있다.

단, 워킹 홀리데이 비자 할인과 사전 발권 할인은 동시에 받을 수 없다.

가루다인도네시아항공 관계자는 “인도네시아 및 호주에서 따뜻한 겨울여행을 계획 중이라면 가루다항공과 함께 알뜰하고 편안한 여행을 즐기길 바란다”고 말했다.

댓글목록

profile_image

jasosi1님의 댓글

jasosi1 작성일

가루다 프로모션들이 파격적인것 같아요 좋네요

profile_image

좋은하루님의 댓글

좋은하루 작성일

한국에서 호주 가는 분들은 좋은 대안이 될 수 있을 것 같네요