[마음씨앗: 부모교육] 유뇨증 야뇨증, 알고 도와주시면 고칠 수 있어요 / 유뇨증 원인과 치료방법 > 전문가 칼럼

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

전문가 칼럼 [마음씨앗: 부모교육] 유뇨증 야뇨증, 알고 도와주시면 고칠 수 있어요 / 유뇨증 원인과 치료방법

페이지 정보

profile_image
똑똑! 고민상담실
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,410회 작성일 2021-04-13 00:00

본문

유뇨증 야뇨증, 알고 도와주시면 고칠 수 있어요
/ 유뇨증 원인과 치료방법

소변조절 문제로 고민이신 부모님들이 생각보다 많으신 것 같아요.
블로그와 브런치에 꾸준히 검색해서 들어와 유뇨증 치료방법에 대한 글을 읽고 가시는 것을 보고 한번 다뤄야겠다고 생각했어요.

오늘은 유뇨증/야뇨증의 원인과 부모님들께서 집에서 어떻게 도와주셔야 할지에 대해 이야기 해보았습니다.

유뇨증을 언젠가 가리겠지 내버려둘 경우 생길 수 있는 일들에 대해서도 다루어보았어요. 아이들 소변조절 문제로 고민하고 계신 부모님들께서 보시면 좋을 것 같아요.
그럼 오늘 하루도 좋은 날 되세요! -마음씨앗장쌤-

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.