멘야 사쿠라 - 롯데쇼핑애비뉴 > 여행∙맛집∙멋집

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

맛집 여행∙맛집∙멋집 멘야 사쿠라 - 롯데쇼핑애비뉴

페이지 정보

profile_image
작성자 Keroro 댓글 3건 조회 13,271회 작성일 2014-10-08 22:30

본문

안녕하세요 :)

요즘 라면에 푹 빠져있는데 그냥 추천요
원래 자주 가던 라멘집에 카라네기치킨라멘(파절이 같은 .. 암튼 파가 잔뜩올라와있는 라면)에
파가 떨어졌다고 파를 안줘서 다른 라멘집에 갔습니다.
퇴근하구 저녁먹을겸 겸사겸사 가서 도촬했어요

롯데쇼핑애비뉴 - 멘야 사쿠라

입구입니당. 저녁시간이 끝날무렵이라 한산한 편인데도 들어가보면 거의 모든 테이블이 차있더군요.
일단 들어갑니다 ㅎㅎ

메뉴가 돼지고기 육수 라면, 닭고기 육수라면 이렇게 있는데 거의 현지분들이더라구요.
저는 돼지육수라면으로 골랐습니다. 매운맛으로 도전 ㅋㅋ

돼지고기육수가 엄청 진한데 별로 느끼하지가 않네요 . ㅎㅎ 매콤하니 맛있어요
면도 씹는 감촉이 특이하네요. 소바같은 식감.

반숙계란과 얇게 썰린 돼지고기가 들어있어요.

뭔가 허전해서 교자를 주문했습니다 :) ㅎㅎㅎㅎ
그냥 군만두 느낌. 그런데 냉동만두맛은 아니구 직접 만든맛(?)이에요.
비린내도 안나고 맛있었어요 ~ 약간 달달한 간장소스와 함께 나옵니다.

일본라멘 좋아하시는분들은 한번 가볼만한 맛집인듯 ^-^

저는 이만 소소하게 후기 올리고 뿅.

댓글목록

프레드님의 댓글

프레드 작성일

여기 오며가며 가게 모양새가 그럴듯해서 봐왔엇는데 후기를 보니 좋아보이네요. 좋은 정보 감사합니다.

이철성님의 댓글

이철성 작성일

여기 항상 사람이 많아요.

옆에 식당도 아직 사람은 없지만 좋아요.

타르가69님의 댓글의 댓글

타르가69 작성일

애비뉴에 왜 사람이 없나했더니 다들 여기 계셨군요~~우기시즌을 맞아 뜨건 라멘한그릇 하러가야겠어요~