가똣수브로또 빠뜨라자사 맛집 > 사진게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

식당∙음식 사진게시판 가똣수브로또 빠뜨라자사 맛집

페이지 정보

작성자 뚱이
댓글 1건 조회 9,385회 작성일 2015-01-23 15:27

본문

빠뜨라자사 건물에 잠시 볼 일이 있어, 들렀습니다.
빠뜨라자사 로비에서 에스컬레이터타고 1층으로 올라가면 바로보이는
식당으로 점심을 먹으러 갔습니다.

오늘도 푸짐한 점심 ... 우리 직원들은 다 잘먹어요 ^^

오늘의 주인공! Kakap Saos Padang 입니다.
까깝 생선 살만 발라서 튀긴 뒤, 달콤상콤한 소스를 뿌린 음식이에요.
다들 맛있게 먹었습니다 ㅋ 옛날보다 양이 많이 줄어들었네요 ㅠㅠ

언제나 실망시키지 않는 깡꿍!
깡꿍 시푸드로 시켰더니 Siram 처럼 나왔네요.
깡꿍 발라짠(Kangkung Balacan)이라고 생선살넣고 매콤하게 볶아낸 깡꿍 볶음도
일품입니다!

자주 먹는 나시고렝이지만, 여기서는 더 푸짐하고 맛있게 즐길 수 있습니다.
보통 먹는 인도네시아식 나시고렝보다 .. 중국집에서 먹을 수 있는 볶음밥 맛이 납니다.
채소도 팍팍! 씨푸드 팍팍! 계란후라이 투척 ㅋㅋㅋ

별 기대 안하고 미고렝시켰다가 깜놀...
진짜 .. 많이 나옵니다.
높이가 한......12m 정도 되는 듯..
맛있어여~ 약간 느끼할 수 있으니, Minta Sambal dan Cabe Rawit Iris 를 외쳐주세요.
삼발소스나 짜베랑 같이 먹으면 매콤하니 더 맛있어요 ^^

식당 가운데에 있는 샐러드바는 공짜입니다 맛있게 드세염
금욜이네요.... 다들 화이팅!

댓글목록

profile_image

솜솜님의 댓글

솜솜 작성일

상호명당장알구싶습니다 ㅋㅋㅋ 정말가보고파요