한-인니 수교 50주년 기념, 도자예술 교류전 개최 > 한인소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

한인소식 한-인니 수교 50주년 기념, 도자예술 교류전 개최 대사관∙정부기관 편집부 2023-08-25 목록

본문

한-인니 수교 50주년 기념, 도자예술 교류전 포스터 

- 한국-인도네시아 도자예술 5,296km를 잇다 

주인도네시아대한민국대사관(대사 이상덕)은 한국-인도네시아 수교 50주년을 기념하여 양국 도자예술작품들을 선보이는 도자예술 교류전 ‘한국-인도네시아 도자예술 5,296km를 잇다’를 8월 29일~9월 9일 인도네시아 국립박물관에서 개최한다.

9월 5일부터 한국 도자예술가들이 선보이는 달항아리 제작시연, 차도구 제작시연 및 방문객 도자체험 등 다양한 부대행사들도 진행되어, 관람객들에게 색다른 경험을 선사할 예정이다.

이번 교류전시회는 사전 예약 없이 누구나 관람 가능하며, 국립박물관 입장권을 구매해야 관람이 가능하다. [주인도네시아한국문화원/자카르타경제신문] 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.