[SNS소식] 악어밥으로 개를 던져 준 잔인한 인간 > 정치∙사회

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

정치∙사회 [SNS소식] 악어밥으로 개를 던져 준 잔인한 인간 사건∙사고 편집부 2023-06-30 목록

본문

(인스타그램 계정@ahsforindonesia 캡처)

얼마 전 소셜미디어에는 북깔리만딴 누누깐 슴바꿍의 광산회사 직원 4명이 악어가 서식하는 늪에 개를 던지는 모습이 담긴 영상이 유포됐다.

영상 속 두 사람은 개를 잡아 던질 준비를 하고 영상을 찍는 사람에게 신호를 보내고는 멀리 던지기 하듯이 강 속으로 개를 던져버렸다. 물 속에 빠진 개는 허우적대다가 악어에게 잡혀먹은 듯 다시 모습을 보이지 않았다. 이 모습이 아주 재밌다는 듯이 영상 속 악마같은 사람들이 웃어댔다.

이 영상 속 사람들의 잔인한 행동은 다수의 네티즌을 분노하게 만들었고 많은 비난 댓글이 달렸다.

악어밥으로 개를 던진 4명의 사람들은 현재 동물애호가 활동가들의 신고로 경찰에 체포돼 법적 절차를 밟고 있다.

이들이 이런 잔인한 행동을 한 이유는 개가 자주 그들의 아침밥을 먹어버리고, 양말을 물고 달아나는데 대한 보복같은 것이라고... [자카르타경제신문]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.