sentul oneday trekking 참가자 모집 > 여행∙맛집∙멋집

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

여행 여행∙맛집∙멋집 sentul oneday trekking 참가자 모집

페이지 정보

profile_image
작성자 가비 댓글 0건 조회 7,639회 작성일 2017-09-14 16:48

본문

Sentul Oneday trekking 모집

백화점/ 카페 지겹지 않으세요?
함께 걷고, 보고, 자연을 느끼는 시간을 갖자~ 는 취지에서 기획하게 되었습니다.

*9 15일까지 신청 받겠습니다.

*날짜 : 9 23 토요일
*시간 : 오전 8 30

*만나는 장소 : Junggle land adventure 앞 잔디밭 - 정글랜드 주차장으로 들어가시면 안되요~
*걷는 시간 : 약 3~4시간
*끝나는 시간 : 오후 3시 예상
(주차장으로 돌아오면 일정이 끝납니다.)

*포함사항 : 길잡이/식사/ 차/생수/입장료 등(기본 현지식이나 상황에 맞추어 김밥 등이 될 수도 있습니다.)

*개별준비 : 긴바지/운동화 혹은 등산화 착용/배낭/개인소지품/개인간식류

*참가비 : Rp 350,000/인(대/소인 구별없음)

*신청시 영문풀네임/생년월일/과거병력/골절여부 등에 대해 알려주세요.

*신청 후 참가비 납부해 주시면 신청 완료 입니다.

*문의
최윤혜 실장
핸드폰 번호 : +628170952012
카카오톡 아이디 : darumom0901
E-mail : [email protected]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.