롯데쇼핑애비뉴 대왕버거 > 사진게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

식당∙음식 사진게시판 롯데쇼핑애비뉴 대왕버거

페이지 정보

작성자 뚱이
댓글 2건 조회 10,249회 작성일 2015-01-20 18:01

본문

롯데쇼핑애비뉴에서 먹었던 대왕버거 소개합니다

가게 이름은 정확히 기억이 안나는데..중앙에스컬레이터 근처에 있어요.

엔젤리너스 아래층..

엄청 크네요 ㅋㅋ... 먹고나면 숨쉬기도 힘들정도..

정말 가끔만 먹어줘야 합니다. 고. 칼. 로. 리..

햄버거도 맛있지만 감자튀김이 정말 맛있어요~

보통은 느끼하니까 콜라나 스프라이트를 찾는데, 

모험으로 스트로베리 밀크쉐이크를 주문해봤습니다..ㅎㅎ..

그런데 정말 맛있었음@_@

초딩입맛인가봐요..

여기 저녁에 가면 특정 시간에 직원들이 일렬로 줄서서 춤도 춥니다. ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

프레드님의 댓글

프레드 작성일

사진 세장으로도 일주일간은 칼로리가 충분한 포스가 느껴지네요.

profile_image

릴리아나님의 댓글

릴리아나 작성일

휘핑은 휲휲, 버거와 밀크쉐이크의 조우라니... 대단해요 ㅋ.ㅋ