제가 탐린거리로 가야 되는데 수디르만 거리로 지나가는게 제일 빠르죠? > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 제가 탐린거리로 가야 되는데 수디르만 거리로 지나가는게 제일 빠르죠?

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,210회 작성일 2019-07-04 10:26

본문

A: Saya harus ke jalan Thamrin. Paling cepat lewat jalan Sudirman, bukan?
B: Sekarang tanggal genap, Bu. Kita tidak bisa lewat sana jam segini.
A: Wah, bagaimana ini? Saya sudah telat.
B: Kalau kita lewat jalan lain, kira-kira makan waktu 30 menit lebih. Sebaiknya Ibu bisa naik taksi.

A: 제가 탐린 쪽으로 가야 되는데 수디르만 지나가면 제일 빠르죠?
B: 오늘 짝수 날이라서 지금 시간에는 우리가 거기를 못 지나가요.
A: 아, 어떡하죠? 늦었는데…
B: 다른 길로 가면 30분 쯤 더 걸리는데, 택시 타는게 더 좋을 것 같아요.

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: https://band.us/@sengseng

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.