등산을 하고 싶은데 자카르타에서 가까운 산이 어디죠? > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 등산을 하고 싶은데 자카르타에서 가까운 산이 어디죠?

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,305회 작성일 2019-04-30 10:34

본문

A: Kalau mau mendaki gunung, gunung mana yang dekat dengan Jakarta?
B: Di Bogor ada Gunung Gede Pangrango. Katanya temen-teman saya mau ke sana minggu depan.
A: Apa bisa saya dikenalkan dengan mereka?
B: Ya, bisa. Nanti saya hubungi teman saya.

A: 등산을 하고 싶은데 자카르타에서 가까운 산이 어디죠?
B: 보고르 쪽에 그데 빵랑오 산이 있어요. 다음 주에 제 친구들이 거기로 간다던데요.
A: 그 친구들에게 저를 소개시켜 줄 수 있어요?
B: 네 가능해요. 제가 제 친구에게 연락할게요.

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: https://band.us/@sengseng

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.