인도네시아 코로나19 확진자가 계속 늘고 있기 때문에 우리 다 같이 조심해야 해요. > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 인도네시아 코로나19 확진자가 계속 늘고 있기 때문에 우리 다 같이 조심해야 해요.

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,209회 작성일 2020-03-19 10:27

본문

A: Karena orang yang positif corona (COVID-19) di Indonesia terus bertambah, kita sama-sama harus jaga kesehatan.
B: Baik, Bu.
A: Jaga jarak dengan orang lain (social distancing), pakai masker kalau ke tempat yang orangnya banyak, dan rajin cuci tangan. Saya juga menghindari pergi ke luar rumah. Tolong Pak Wawan juga memperhatikan.
B: Ya, saya akan mengikuti petunjuk Ibu.

A: 인도네시아 코로나19 확진자가 계속 늘고 있기 때문에 우리 다 같이 조심해야 해요.
B: 알겠습니다. 사모님
A: 다른 사람들과 거리를 두고(사회적 거리 두기), 사람들이 많이 모이는 곳에 가면 마스크를 쓰고 손을 자주 씻으세요. 저도 외출을 피하고 있어요. 와완씨도 주의해 주세요.
B: 네, 사모님 지시대로 하겠습니다.

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: https://band.us/@sengseng

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.