안녕하세요? 실례합니다만, 성함이 어떻게 되세요? > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 안녕하세요? 실례합니다만, 성함이 어떻게 되세요?

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,224회 작성일 2020-03-06 10:30

본문

A: Apa kabar? Maaf, nama Anda siapa?
B: Kabar baik. Saya Lee Ji-Ho. Saya banyak mendengar tentang Ibu Rinda dan sekarang saya senang bisa berkenalan dengan Ibu.
A: Saya juga senang bertemu dengan Mas Ji Ho. Kapan-kapan mari kita makan siang bersama.
B: Baik. Sampai berjumpa lagi.

A: 안녕하세요? 실례합니다만, 성함이 어떻게 되세요?
B: 안녕하세요? 저는 이지호라고 합니다. 이부 린다에 대한 말씀 많이 들었는데 이렇게 만나뵈어 반갑습니다.
A: 저도 지호씨 만나서 반가워요. 언제 우리 같이 점심해요.
B: 좋습니다. 다음에 뵙겠습니다.

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: https://band.us/@sengseng
  •  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.