떡볶이랑 김밥이 먹고싶을때! 스쿨푸드로 ㄱㄱ > 여행∙맛집∙멋집

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

맛집 떡볶이랑 김밥이 먹고싶을때! 스쿨푸드로 ㄱㄱ

페이지 정보

작성자 스망앗 작성일 14-06-05 09:22 조회 27,533 댓글 6

본문

가끔 떡볶이랑 김밥같은 분식류가 먹고싶은 날이있다.
한달에 한번?? 은 현지인 친구들이랑 갈 때도 있고 , 맛도 무난해서
가격대가 약간 있음에도 불구하고 나오면서 '맛없어서 돈아깝다'는 생각은 안드는 스쿨푸드.

음식을 만드는 요리사들이 다 현지인들인데 떡볶이가 맛있어서 신기함.

보통가면 식사류를 주문할때도 있는데 카레라면같은 메뉴는 현지애들이 좋아하는 것 같고
(라면은 왠지 밖에서 돈주고 사먹기 아깝다는 생각이 들어서 ㅋㅋ)

떡볶이랑 김밥, 음료하나를 주문한다
그냥 떡볶이보다는 역시 치-떡. 메뉴판을 보니 떡볶이에 토핑을 따로 취향에 따라
추가할 수 있어서 좋은 것 같다.

매콤달콤 맛있고 치즈가 쭉쭉 잘늘어난다..ㅋㅋ 김밥에 찍어먹으면 딱이당

김밥도 종류가 정말 많은데 '마리'라고 이름이 붙여져있다.
세트 종류도 많으니 인원수에 따라 취향에 따라 고르면 된다.
옆에 있는 저 노란 소스에 찍어먹어도 고소하고, 떡볶이랑 먹어도 맛있다 ㅎㅎ

그리고 매우니까

무알콜 모히또나 음료주문하면 '굿'

이렇게 주문하면 두 명이서는 정말 배불리 먹을 수 있고 세명이면 좀 적으려나.
직원들도 친절하고 분위기도 좋고 ^^

가끔 분식류 생각날때 좋아요heart 

댓글목록 6

ladybug님의 댓글

ladybug 작성일

센트럴파크 점인가요? 거기 얼마전에 문을 닫았길래 알아보니 같은 건물에 까르푸가 있는 지하층으로 이전오픈 한다 하더라구요. 벌써 오픈한건가 모르겠네요.

스망앗님의 댓글의 댓글

스망앗 작성일

여기두 롯데쇼핑애비뉴에여 센트럴 파크는 좀 멀어서 ㅋㅋ

ladybug님의 댓글의 댓글

ladybug 작성일

아 거기도 있나보네요.

jakartabizdaily님의 댓글

jakartabizdaily 작성일

언제간거에여? >ㅁ< 아 진짜 맛있겠다 ㅠ 저건 떡볶이 위에 모짜렐라 치즈님을 부어버린 건가여? 아 진짜 먹고싶다. ㅠㅠ

스망앗님의 댓글의 댓글

스망앗 작성일

ㅋㅋㅋ 저렇게 나오던데 점심때 함 갈까여

미라클님의 댓글의 댓글

미라클 작성일

그럽시당~ 일이 좀 없어서 한가할때 ㅋㅋㅋ 근데 한가할 때가 없을 것 같긴 하네여..ㅋㅋ

많이 본 뉴스
주요뉴스
공지사항