IKEA 언제 오픈하는지 아시나요? > 인니Q&A

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

생활/문화 IKEA 언제 오픈하는지 아시나요?

페이지 정보

작성자 인니구나 작성일 14-08-04 08:58 조회 72,861 댓글 7

본문

땅그랑 알람수트라 쪽에 거의 다 지어놓은것 같더라구요.
원래는 7월로 들은것 같은데.. 아님 벌써 오픈한건지 궁금하네요.
아시는분 계시나요?^^

댓글목록 7

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

예전에 뉴스를 보니 2014년 9월 18일 오픈이라했었네요.
http://property.okezone.com/read/2013/11/07/471/893463/ikea-rilis-toko-pertama-di-indonesia-september-2014

인니구나님의 댓글의 댓글

인니구나 작성일

네. 감사합니다~^^

도리도리잼잼님의 댓글의 댓글

도리도리잼잼 작성일

ladybug님의 댓글의 댓글

ladybug 작성일

어떤 가격대로 들어올지는 모르겠지만 Best나 ACE, Pong, Skandnavia, Muji 등 타격이 크겠어요.
원래 구매자가 직접 조립 설치하는 대신 싸게 판다가 기본 컨셉인데 해외에서는 너무 비싼 이케아인것 같아 개인적으로는 아쉽네요.

인니구나님의 댓글의 댓글

인니구나 작성일

맞아요. 가격대가 중요하죠. 어쨌든 오픈하면 한번쯤 가보게 될것 같네요. 푸드코트라도 이용해야겠어요^^

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

IKEA 푸드코드... 싸고 푸짐한 그 맛을 그대로 가져왔으면...

리뽀사랑님의 댓글

리뽀사랑 작성일

여기도 이케아 글이 있었네요 ㅎ저는 리뽀가라와치에 거주 중입니다.

많이 본 뉴스
주요뉴스
공지사항