오랜만에 신린 크리스피 치킨. > 사진게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

식당∙음식 오랜만에 신린 크리스피 치킨.

페이지 정보

작성자 프레드 작성일 14-10-31 19:32 조회 30,889 댓글 7

본문

먹을때마다 넓쩍한 한국 왕돈까스 생각이나요...

댓글목록 7

isoomie님의 댓글

isoomie 작성일

라면 스프맛 치킨 ㅎㅎ 저는 쌀가루 입혀서 튀긴 살살이 치킨이 생각나던데요...

프레드님의 댓글의 댓글

프레드 작성일

아~ 싱크률 100% 네요. 교촌 살살이 치킨 눌러서 라면스프 뿌린맛...    ㅎㅎ

Keroro님의 댓글

Keroro 작성일

어디에 있는건가요~?

프레드님의 댓글

프레드 작성일

웬만한 몰에는 다 있습니다. 따만앙그렉, 그랜드 인도네시아 서관은 확실하구요 

인니구나님의 댓글

인니구나 작성일

궁금하네요.. 라면스프맛이라.. 다음에 눈에 보이면 쪼바해봐야겠어요ㅎ

프레드님의 댓글의 댓글

프레드 작성일

조심하세요. 다소 중독성이 있습니다. ㅎㅎ

프레드님의 댓글

프레드 작성일

항상 신린, 신린해서 그런줄 았았는데 불현듯 맞나? 라는 생각이 들어 찾아보니 현지인들이 '쉴린'이라 발음하네요. 참고하시길

많이 본 뉴스
주요뉴스
공지사항