[EVENT] 새해 복 많이 받으시고 선물도 받으세요! > 정치∙사회

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

[EVENT] 새해 복 많이 받으시고 선물도 받으세요!

문화∙스포츠 작성일2015-02-18

본문

자카르타경제신문을 성원해 주시는 구독자 여러분 안녕하세요.

즐거운 설날을 맞이하여 새해 복 듬뿍 받으시고 올 한해 건강과 함께 하시는일 모두 대성하시길 기원합니다.

가족들과 함께 소중한 추억을 만들 수 있는 즐거운 연휴 보내시고 청양의 기운을 받아 도약할 수 있는 원년이 되시길 바랍니다.

새해 복 많이 받으십시오.
자카르타경제신문 임직원 일동

여기서 끝이 아닙니다. 자카르타경제신문은 설을 맞아 댓글 이벤트를 실시합니다. 본 기사에 댓글로 설 인사말을 10자로 남겨주세요. 추첨을 통해 특급선물을 드립니다.

많은 참여 바랍니다. 감사합니다. 

[당첨인원 & 선물]
5명 : Padang Golf Modern 티켓 (1인당 2장) 
5명 : 블릿츠 메가플렉스 영화표 (1인당 2장)

댓글목록 84

릴리아나님의 댓글

릴리아나 작성일

설날인듯설날아닌임렉

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

임렉과의 썸이네요.

구상학님의 댓글

구상학 작성일

이렇게한살을더먹는군

꽃분이님의 댓글의 댓글

꽃분이 작성일

맛있게 드세요 :)

대미안님의 댓글

대미안 작성일

마음만 풍요 지갑은 빈곤

꽃분이 작성일

또르르...

뚱이님의 댓글

뚱이 작성일

난지금도사무실에있다

꽃분이 작성일

가장 슬픈 댓글인 것 같으네요 ㅠ.ㅠ

꽃분이님의 댓글

꽃분이 작성일

이만하면 내 잘 살았지예

최고관리자 작성일

Am I your sister?ㅠㅠ

으르렁님의 댓글의 댓글

으르렁 작성일

국제시장 보셨군요 ㅎㅎ!

막순이님의 댓글

막순이 작성일

귀뒤에사마귀가있어요

와룽왕님의 댓글의 댓글

와룽왕 작성일

여기는 운동장이 아이다,
우리는 놀러 나온게 아이다!

자소시님의 댓글

자소시 작성일

올해는정말임렉분위기가물씬나네요새해복마니받으세요!

최고관리자 작성일

10글자 초과로 탈락되셨습니다.

가을의전설님의 댓글의 댓글

가을의전설 작성일

무궁한 발전 기원

가을의전설님의 댓글의 댓글

가을의전설 작성일

새해 무궁한 발전기원합니다

프레드님의 댓글

프레드 작성일

양띠해다들대박나세요

최고관리자 작성일

프레드님도 대박나세요!

nani님의 댓글

nani 작성일

메리설해피설슬라맛설

최고관리자 작성일

뜨리마까시반약!

hobbys님의 댓글

hobbys 작성일

객지에서 고생많습니다.

최고관리자 작성일

뭉클합니다 ㅠ

으르렁님의 댓글

으르렁 작성일

올해는양의해메에메에

최고관리자 작성일

양띠분들 대박나세요!

잉영수님의 댓글

잉영수 작성일

새해 복 많이 받으십시요!!

최고관리자 작성일

감사합니다!

walni님의 댓글

walni 작성일

새해복마아니받으세요~~

최고관리자 작성일

마아니 감사합니다!

정태근님의 댓글

정태근 작성일

최고관리자 작성일

응원해주셔서 감사합니다. 더 열심히 하겠습니다.

으르렁님의 댓글의 댓글

으르렁 작성일

비밀글이라서 더 궁금합니다

nani님의 댓글

nani 작성일

자경도 우리모두 복듬뿍

최고관리자 작성일

떡국도 듬뿍드세요^^

권오한님의 댓글

권오한 작성일

새 아침(pagi)처럼 힘찬 새해로!

최고관리자 작성일

더 힘찬 빠기 되겠습니다. 감사합니다.

블리테팡앙님의 댓글

블리테팡앙 작성일

새해복 마니 받으세요
좋은기사들로 매번 큰 도움이 되고 있습니다
감사합니다

최고관리자 작성일

더 열심히 하겠습니다. 감사합니다.

CAHAYA님의 댓글

CAHAYA 작성일

반둥에서도 새해 인사 드립니다.
새해 복 많이 받으세요~^^

최고관리자 작성일

반둥 소식도 더 많이 전할수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

타짜님의 댓글

타짜 작성일

예림이 달력봐봐 설이야?

최고관리자 작성일

달력 건들지마 손모가지 날라가븐께

타짜님의 댓글의 댓글

타짜 작성일

자 확인들어 갑니다. 쿵짝짝 쿵짝짝 쿵짝짝 따라리라리리리
"어 임렉이야?"

와룽왕님의 댓글의 댓글

와룽왕 작성일

내가 봤어, 이 달력  밑장 빼는 걸 똑똑히 봤다니께.

타짜님의 댓글의 댓글

타짜 작성일

휴일이 확실하지 않으면 인니 달력보라는거 안 배웠어?

자바팔레스호텔님의 댓글

자바팔레스호텔 작성일

을미년무사무탈무병요

최고관리자 작성일

랩 가사 같아yo ㅎㅎ 감사합니다.

syn1013님의 댓글

syn1013 작성일

슬라맛빠기따훈바루야

최고관리자 작성일

슬라맛따훈바루 뜨리마까시(__)

악마단테님의 댓글

악마단테 작성일

빠기처럼 소통하는 새해

아침에 회사 출근해서 업무 시작하기 전에 항상 읽는데,
특히 인니소식 관련하여 현지 신문이 아니면 접하기 어려운 공신력 있는 내용을 접할 수 있어서 좋습니다.
앞으로도 좋은 기사 부탁드립니다.

최고관리자 작성일

감사합니다. 너무 보람되네요 ㅎㅎ 더욱더 노력하는 빠기 되겠습니다. 감사합니다.

pakjeong님의 댓글

pakjeong 작성일

양띠해 복 많이 받으세요

최고관리자 작성일

새해 복 많이 받으세요^^

쭁쭁님의 댓글

쭁쭁 작성일

늘 좋은일만 가득하기를 : )

최고관리자 작성일

감사합니다. 좋은 일 가득하십시오

봄날님의 댓글

봄날 작성일

인니도한국도해피설날!
풍성한설연휴보내세요!
^^

최고관리자 작성일

명절음식 맛나게 드시고 새해복 많이 받으세요

서정석님의 댓글

서정석 작성일

오늘도낼도쭉행복하삼

최고관리자 작성일

모두 행복하십시오

김상순님의 댓글

김상순 작성일

새해엔힘차고보람있게

최고관리자 작성일

더 열심히 하겠습니다. 감사합니다.

서형석님의 댓글

서형석 작성일

새해엔이쁜사랑하세요

최고관리자 작성일

모두 좋은 짝 만나서 행복하셔요

yskim님의 댓글

yskim 작성일

새해모두에게축복듬뿍

최고관리자 작성일

명절 음식도 듬뿍 드세요

추적자님의 댓글

추적자 작성일

운수대통 새해 되세요.

최고관리자 작성일

모두 성공한해 되시길 바라겠습니다

고추잠자리님의 댓글

고추잠자리 작성일

가내엔 늘 평안과 만복이!

최고관리자 작성일

항상 행복하시고 새해복 많이 받으세요

Audrey님의 댓글

Audrey 작성일

살짝 복 하나 놓고 갑니다 ^.~

최고관리자 작성일

더 많은 복 받으세요~^^

장고렝님의 댓글

장고렝 작성일

양띠해 더할나위없었다

최고관리자 작성일

나시고렝 아얌꿀릿이 그렇게 맛있더군요 !

천사님의 댓글

천사 작성일

좋은 정보들....항상 감사드립니다. 새핸 더욱 번창하시길 축복합니다 ~^^

천사님의 댓글

천사 작성일

좋은 정보들....항상 감사드립니다. 새핸 더욱 번창하시길 축복합니다 ~^^

최고관리자 작성일

감사합니다 천사님!
새해에도 건강하시고, 항상 행복하시길 기원합니다 ^^

Terry님의 댓글

Terry 작성일

평소 애독, 감사. 새해 복 많이 받으셔요.

최고관리자 작성일

애독자 Terry님, 항상 관심 갖고 봐주셔서 감사합니다 ^^
새해에도 건강하세요 !

pohonbesar님의 댓글

pohonbesar 작성일

타국에서 건강합시다~^^

최고관리자 작성일

Pohonbesar 님도 큰나무처럼 새해에도 행복이 무성하시길 바랍니다 !

인니 외국인 노동자님의 댓글

인니 외국인 노동자 작성일

이 모든 글에 답글 다시느라 정말 수고 하십니다. 하나 하나 정성스런 답글 감동이네요... 모든 일이 잘 될것 같네요..

최고관리자 작성일

저도 외국인 노동자라 유독 아이디가 정감가네요...
노동자님 역시 새해에도 만사형통하시고 건강하시길 바랍니다 !

워워우어님의 댓글

워워우어 작성일

늦었지만 참여해봅니다^^
올해는빠기대박나는해

최고관리자 작성일

감사합니다. 워워우어님 좋은 짝 만나시는 한해 되세요!

많이 본 뉴스
주요뉴스
공지사항