Potato Head Garage - 고풍스러운 인테리어와 맛있는 런치 세트 > 여행∙맛집∙멋집

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

멋집 여행∙맛집∙멋집 Potato Head Garage - 고풍스러운 인테리어와 맛있는 런치 세트

페이지 정보

profile_image
작성자 jasosi1 댓글 3건 조회 14,481회 작성일 2014-07-05 14:57

본문

POTATO HEAD GARAGE

오늘 점심은 SCBD에 위치한 포테이토 헤드 가라지에 갔었어요.
입구에 들어서자마자 풍기는 고풍스러운 인테리어부터 기분 업~^^

높은 천장과 뻥뚫린 인테리어에 마음까지 뻥뚤리는거 같아요..

공간이 넓어서 유모차까지 식당안에 파킹되어 있네요. ㅎㅎ

LUNCH SET
가격대는 15만루삐아 ~ 50만루삐아 정도고 음식 퀄리티도 굿굿^^ 

Appetizer부터 소개해드릴게요..
Crab Cake, Mixed Garden Salad..
크랩 케익안에 살아 있는 게살 정말 맛났어요. ^^

여기서부터 Main Course...
Roasted Salmon, Comte Cheese Barramundi, Lamb Chop
양고기는 잘못요리하면 냄새나는데 여기는 냄새 하나도 안나고 맛있었어요^^

Dessert 까지...

같은 건물에 갤러리, 옷가게, 까페, 클럽도 있더라고요.
다음번에 여기 주변 가게들도 들러봐야 겠어요^^

1. Address: Jakarta 12190
    Hours: 
    Open today · 11:00 am – 2:00 am

댓글목록

ladybug님의 댓글

ladybug 작성일

무슨 만찬장 같네요. 음식도 깔끔하고...

Keroro님의 댓글

Keroro 작성일

여기 퍼시픽 야외에 있는 그 곳 맞나요? 거기도 포테이토 헤드였던것 같은데 ㅎㅎㅎ

이철성님의 댓글의 댓글

이철성 작성일

거긴 포테이토 헤드구요.

여긴 포테이토 헤드 거라쥐