마르따 띨라아르 다녀왔습니다~ 여왕된 기분! > 여행∙맛집∙멋집

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

멋집 여행∙맛집∙멋집 마르따 띨라아르 다녀왔습니다~ 여왕된 기분!

페이지 정보

profile_image
작성자 릴리아나 댓글 4건 조회 14,034회 작성일 2015-02-23 18:36

본문

빠기에서 마르따 띨라아르 바우처 구매했었는데요 (단돈 30만 루피아!!) 

이 돈이면... 한국에서 목욕탕에서 "때" 미는 돈입니다만...

발 마사지 > 전신 스크럽 > 전신 마사지> 바디팩 > 바디 스팀> 거품 목욕

총 6단계를 단 돈 3만원에 받았습니다. 아아... 또 가고 싶드아...

완전 여왕된 기분!!! 

마르따 띨라아르는 마사지&스파 그룹이더라고요. 

아무래도 개인이 하는 마사지샵이 아니라 체계적인 느낌이 있구요. 

마사지사들도 전문 교육을 받은 포스가 납니다.

로비도 깔끔. 

사진 찍고 싶게끔 꾸며져있어요 흐흐

마사지 받으러 갈 싱글룸으로 이동! 

남자 사람 친구랑 같이 갔는데, 커플룸 원하냐고 물어봐서 

네버 에버 그런 일은 있어서는 안된다고 소리를 꽥 질러버렸지 뭐예요.. 

전신 풀 마사지라서... 종이 팬티 한 장만 입고 받는 마사지랍니다 ^.^.....

부부 동반이시면, 커플룸 추천드릴게효..

근육 하나하나 섬세하게 풀어주는데 

아... 당장 죽어도 여한이 없다...

이런 생각이 들정도로 좋았답니다.. ㅠㅠ

1시간 30분 정도라고 했는데, 

5시 안돼서 마사지 받기 시작해서 7시에 끝났네요 ㅎㅎ

보통 이렇게 풀 마사지 받으려면 60만 루피아 정도 내느 것 같더라고요.

빠기 덕분에 저는 50% 할인 >_<

이런 꿀팁.. 혼자만 알고... 제가 다 박리다매 해버리고 싶지만, 

다른 분들을 위해서 꾹 참고 있답니다.

얼른 구매하소서  

아, 마르따 띨라아르 지점 마다 가격도 상이하다고 해요. 

현지 친구에게 물어보니, 라뚜 플라자 인근에 있는 지점이 가장 좋다고 합니다.

바우처 구매

적어도 하루 전 예약 (저는 당일 날 했습니다만...) 

바우처 뒷 면에 사용가능한 지점 목록이 있습니다. 
마르따 띨라아르 홈페이지 들어가서 지점 위치 확인하심 됩니다~~ 

으아, 또 가고 싶네요. 

댓글목록

장고렝님의 댓글

장고렝 작성일

캬 이렇게 좋은 곳이 있었다니.... 티켓 사려고 했는데 이미 다 팔렸더군요 ㅠㅠ

릴리아나님의 댓글의 댓글

릴리아나 작성일

빠샵에선 스피드가 생명인 것 같슴다 ㅋㅋ 담에 재입고 되면 꼭 가보세요!

인니구나님의 댓글

인니구나 작성일

후기 잘 봤습니다. 방문하신 지점은 어디신가요?
라뚜프라자 근처 지점이.. 아무리 찾아도 어딘지 모르겠어요.

릴리아나님의 댓글의 댓글

릴리아나 작성일

저는 Tedean 지점으로 다녀왔습니다. 세노빠띠랑 가깝더라고요.

Martha Tilaar Salon Day Spa Tendean
Martha Tilaar Salon Day Spa Tendean
Ruko Tendean Square No. 20 - 21
Tendean, Jakarta Selatan
Phone : 021-72784450 / 7240013