현지샴푸 쓰면 머리카락이 더 많이 빠지나요 > 인니Q&A

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

건강 인니Q&A 현지샴푸 쓰면 머리카락이 더 많이 빠지나요

페이지 정보

profile_image
작성자 샤오랑 댓글 4건 조회 37,332회 작성일 2014-07-14 17:27

본문

한국에서도 머리카락이 빠지긴 했는데 이정도는 아니었던 거 같거든요.

인니 샴푸가 독한가요?

엘라스틴도 여기서 산거랑 한국에서 산 거랑 성분이 다를거 같은데~

머리카락 덜 빠지려면 어떤 샴푸 쓰는 게 좋은가요?ㅠㅠㅠ

댓글목록

ladybug님의 댓글

ladybug 작성일

인니 샴푸가 독하다는 애기가 있나요? 전 처음 듣는 얘기인데? 저도 궁금하네요.

샤오랑님의 댓글의 댓글

샤오랑 작성일

트레제메라고 유니레버에서 나오는 미용실용 샴푸라서 믿고 썼거든여 근데 오늘 바디샵 꺼로 바꾸니까 확실히 안빠져요.

ladybug님의 댓글의 댓글

ladybug 작성일

헉~ 저도 유니레버 제품 쓰는데, 머리가 빠졌었나? 아닌가? 트레제메면 한국에도 이미 상륙해 있는 제품인것 같은데... 두피에도 좀 관심을 가져줘야하는 시점인듯 하네요.

오랑간뜽님의 댓글

오랑간뜽 작성일

현지 샴푸가 향이 확실히 강하더라구요.
근데 전 그냥 현지 샴푸 씁니다. ㅜㅠ 얇아지는 내 머리카락 ㅜㅠ