꿀정보) 1월 19일까지 스벅 1+1행사 > 사진게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

식당∙음식 사진게시판 꿀정보) 1월 19일까지 스벅 1+1행사

페이지 정보

작성자 뚱이
댓글 1건 조회 9,778회 작성일 2015-01-08 22:47

본문

콧대높은 스벅 ..cool
건방지지만 커피빈보다는 맛있는 스벅..

평소에는 행사도 잘 안하는데
오늘따라 1+1 광고가 눈에 띄어 인증할겸 갔어요

베트맨 모양의 BCA 신용카드로 샀더니 한 잔 가격에 두 잔을 주네염.
다른 BCA 신카도 됩니당
그러나!! 
종류는 딱 저 사진속에 나온것만 된다는 점이 함정.

체스트넛 크림 라떼랑 라즈베리 트러플 모카

이름이 겁나 복잡하네염..
맛은 고소한 라떼랑 모카커피에 라즈베리향이 들어간 맛..
라즈베리는 호불호가 많이 갈릴 것 같은 맛이었음다.

라즈베리 어쩌고 어쩌고 모카 입니다. ㅋㅋ

점심먹고 동료들과 함께 졸음을 쫓아봅니당.. ㅡ.ㅡㅋㅋ.. 
오른쪽 카페라떼 처럼 생긴게 체스트넛 크림 라떼.

스벅 텀블러 구경하다보니 '새해복 많이 받으세요'라고 한글이 적힌(사실 여러나라 언어로 적힌) 
새 상품도 있었네요. 레어템.. 몇개 없던듯..
(제가 갔던 스벅은 수디르만 BRI 빌딩 근처)

이제 낼이면 금요일이네욧..
직딩들 파이팅! 빠샤 !! heart

댓글목록

profile_image

릴리아나님의 댓글

릴리아나 작성일

두 종류만 가능하군요 ㅠ