롯데쇼핑애비뉴갔다가 한글 + 미디어 설치예술전 구경했어요 > 사진게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

행사∙재미 사진게시판 롯데쇼핑애비뉴갔다가 한글 + 미디어 설치예술전 구경했어요

페이지 정보

작성자 Keroro
댓글 0건 조회 8,298회 작성일 2014-10-08 22:47

본문

롯데쇼핑애비뉴 로비에 설치된 작품들을 올려봅니다.
매장 앞에 쭉~ 설치되어 있고 체험할 수 있는 작품들도 많더라구요.

검은 테이블(?)처럼 생긴 이것도 설치작품이겠죠? ^^ 한글모양같기도 하고~

이건 인도네시아 작가분이 만든것 같더라구요. 그림같은데 자세히보면 다 글자로 되어있어요~

인도네시아어인것 같네요 ^^ 단어들을 모아놓은건지.. 꼭 누구에게 편지를 쓴것같기도 하네요 ~

전시장 한쪽 켠에 마련된 체험코너가 있었어요~ 궁금해서 다른사람들 따라해봄..... ㅎㅎㅎ

약간 오락실 게임기처럼 생겼는데 터치스크린 컴퓨터였어요.
'천지창조' 그림을 모티브로 한 것 같은데 얼굴모양, 머리모양, 옷 색깔 등등 다 선택할 수 있어요.
자기만의 그림을 만들 수 있는 코너~

이것저것 맘에드는대로 일단 터치합니다 ㅎㅎㅎ 간단한데 은근히 예쁘게 만들고싶더라구요.

이건 '내꺼'라는 이름을 써줘야 합니다. ㅋㅋㅋ 아니.. '내 작품' ㅋㅋ 내가만든 천지창조?일까요.

이렇게 인증으로 또 붙여줘야 제맛 ㅋㅋㅋ 직접 전시작품의 일부를 만들었다는 뿌듯함도 느낄수 있습니다. ㅎㅎㅎ

한글, 아름다운 꽃봉오리를 피우다..........
한글을 모티브로한 아름다운 작품들 ^-^
한국작가와 인도네시아 작가의 작품들이 함께 전시되어 있습니다~

쇼핑만 하지마시고 ~ 한 10분만 미술관에 온 느낌으로
전시된 작품들 감상해보시는게 어떨까요?? ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.