헤리티지 국립 박물관 18일 정기 투어 안내 > 한인소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

한인소식 헤리티지 국립 박물관 18일 정기 투어 안내 한인뉴스 편집부 2015-01-13 목록

본문

알차고 재미있는 국립 박물관 한국어 무료 투어를 공지합니다.
2015년 1월 셋째주 토요일 일반인을 대상으로 한 정기 무료 투어입니다 
많이 참석하셔서 인도네시아 문화를 한국어로 즐기시기 바랍니다 

대상...박물관에 관심있는 분 누구나  신청 가능

장소...jl.merdeka  no  12  national museum 
          모나스 광장 근처 

일시...2014년 1월  18일(셋째주 토요일) 
         오전 9시 30분부터 11시 전후

주최...인도네시아 해리티지 소사이어티 코리안 섹션
        회장 이수진 

www.pagi.co.id 본 안내문 아래 댓글을 달아 신청해주세요. 

댓글목록

profile_image

릴리아나님의 댓글

릴리아나 작성일

기회가 되면 꼭 참여해보고 싶었는데 ㅠㅠ 학원 시간과 딱 겹치는군요 .. 아쉽습니다 ㅜㅜ

이레나님의 댓글의 댓글

이레나 작성일

다음 기회에 꼭 참가해 보세요 ㅎ 2월에도 셋째주에 합니다!

릴리아나님의 댓글

릴리아나 작성일

'-'* 넵!!! 담달엔 꼭 가봐야겠어요!