"내가 바로 대한민국 입니다" 자총 삼일절 기념 행사 개최해 > 한인소식

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

한인소식 "내가 바로 대한민국 입니다" 자총 삼일절 기념 행사 개최해 한인단체∙동호회 편집부 2016-03-01 목록

본문

지난달 27일 자유총연맹(회장 현상범)은 제97주년 삼일절 기념 행사를 주최했다.

자카르타 꾸닝안 소재 롯데쇼핑에비뉴 3층 펀 아트리움에서 개최된 이번 행사에는 반둥한사모(한국을사랑하는모임), UPH 대학 학생, 한국어 교육기관 KONSA 학생들이 함께 모여 삼일절 플래시몹(Flash-Mop)이 진행돼 시선을 사로잡았다.

또, 국악사랑, 열린브라스밴드, 태권도시범단, 자카르타아버지앙상블, 자카르타어린이합창단, 한바패 등의 공연도 이어졌다.

편집부

지난달 27일 롯데쇼핑에비뉴 3층서 개최된 '내가 바로 대한민국 입니다' 삼일절 행사 사진=주 인도네시아 대한민국 대사관 페이스북 

지난달 27일 롯데쇼핑에비뉴 3층서 개최된 '내가 바로 대한민국 입니다' 삼일절 행사 사진=주 인도네시아 대한민국 대사관 페이스북 

난달 27일 롯데쇼핑에비뉴 3층서 개최된 '내가 바로 대한민국 입니다' 삼일절 행사 사진=주 인도네시아 대한민국 대사관 페이스북 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.