[정보] 끄망지역 고급펫샵 Groovy > 유용한 정보

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

유용한 정보 [정보] 끄망지역 고급펫샵 Groovy

페이지 정보

profile_image
작성자 ladybug 댓글 2건 조회 11,759회 작성일 2014-07-05 18:44

본문

​아주 우수한 시설의 펫샵입니다. 용품, 먹을걸 구입 뿌나면 아니라 목욕, 여행기 위탁도 가능하고 택배도 가능합니다.

댓글목록

스망앗님의 댓글

스망앗 작성일

좋네요~ 고양이 모래랑 사료 사오려면 귀찮은데 배달도 돼나요
제가 가는 펫숍은 끄망  Pet Station&Grooming 인데 전체 20만 루피아 이상이면 배달됩니당
외국인들도 많이오구 목욕시키는 것도 가능합니당
공유차원에서 Jl. Kemang I No.12 A
Telp 021-7179-2782
        021-9828-9581

ladybug님의 댓글의 댓글

ladybug 작성일

네 저도 거기 가본것 같아요 펫샵 두곳이 마주보고 붙어있는 곳중의 하나지요? 제가 소개 한곳도 비슷하게 얼마 이상 주문하면 무료 배송의 형식입니다. 가서 목욕 시키는걸 본적이 있는데 안심되더라구요.