[아시아나 항공 제공] 인도네시아 입국 시 사전 입력 서류 안내 > 유용한 정보

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

유용한 정보 [아시아나 항공 제공] 인도네시아 입국 시 사전 입력 서류 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 편집부 댓글 0건 조회 15,850회 작성일 2020-06-25 12:12

본문

[아시아나 항공 제공] 인도네시아 입국 시 사전 입력 서류 안내

인도네시아 입국 시 반드시 작성해야하는 2 가지 신고서 (e-HAC + 건강상태 신고서) 및 작성 방법을 배포 드리오니, 빠른 검역 통과를 위해 필수 작성 서류를 도착 전에 미리 작성 해 주시기 바랍니다.

1. 건강정보 사전 입력 앱 (e-HAC, 현재 안드로이드만 가능) 사용 방법 (1~8페이지) 및 건강상태신고서 작성방법 (9페이지) : 첨부파일 참고

2. 인도네시아 입국 "건강상태 신고서" PDF (댁에서 출력하여 미리 작성 가능, 인천 공항에도 비치되어 있음) : 첨부파일 참고

인도네시아에 도착하는 모든 국제선에서 동일하게 작성하는 서류이므로, 아시아나 항공 승객이 아니시더라도 참고 가능합니다.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.