[재인니 대한체육회] 2019년 전국체전 골프 선발 대회 > 유용한 정보

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

유용한 정보 [재인니 대한체육회] 2019년 전국체전 골프 선발 대회

페이지 정보

profile_image
작성자 편집부 댓글 0건 조회 9,017회 작성일 2019-07-02 11:22

본문

2019년 전국체전 골프 선발 대회

참가자격 
인도네시아 3년이상 거주, 국적불문 한민족 혈통 및
만 18세 9월 이전 출생자 KITAS 또는 KIM's 소유자

참가신청/ 문의사항
2019년 7월 20일 까지 / 한호윤 : 0811-795-365

참가비용
Rp 400,000 / 중식 제공   *케디팁 개별 부담

대회 일시/ 장소
1 라운드 : 2019년 7월 25일 10시 30분
2 라운드 : 2019년 7월 26일 10시 30분
장 소 : 에메랄드 골프장
선발인원 : 남.여 각 2명
*2라운드는 1라운드 상위자 중 전국체전 참가 가능한 자 남.여 각 6명
*대한 체육회 골프분과 로컬룰 적용

후원
대회 우승자 : 남.여 각 삼성 S10 1대
선수 선발자 : 케디백
대회 참가자 : 모자, 장갑, 우산 등 기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.