이케아 인도네시아 공식 홈페이지 > 유용한 정보

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

유용한 정보 이케아 인도네시아 공식 홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자 프레드 댓글 5건 조회 18,702회 작성일 2014-10-21 16:09

본문

직접 가보지 않아도 가격대를 확인할 수 있네요.
참고하세요.

댓글목록

인니구나님의 댓글

인니구나 작성일

저번 일요일에 다녀왔는데 이케아 진입부터 어렵더라구요. 차가 얼마나 많던지.. 당연히 매장은 인구 쓰나미였습니다. 전시관?은 거의 밀려다녔구요, 식당도 대기열이 꽤 길었고.. 전 App으로 카탈로그 받아놓은게 있어서 그걸로 사려고 했던 물건 확인하고 바로 마켓으로 내려갔네요. 조금 오프닝의 기운이 빠지면 다시 한번 방문해보려고 합니다.

프레드님의 댓글의 댓글

프레드 작성일

싱가포르에 갔을때 식당이 싸고 좋았었던것 같았는데, 미트볼이었던것 같은데 겸사겸사 가보려고 했는데 시간을 두고 가봐야겠네요. 한국도 이번에 이케아 오픈한다고, 등록하면 프리카달로그 잡지 보내주는 행사하던데 인니는 그건 않하는것 같네요.

인니구나님의 댓글의 댓글

인니구나 작성일

자세히는 못봤지만 미트볼 파는것 같았습니다. 한국의 코스트코 푸드코트 느낌이었구요, 저도 식당에 대한 기대가 있었는데 경험하지 못해서 조금 아쉬웠어요. 한국은 그런 행사가 있군요.카달로그는 제가 직접 매장에서 가져왔네요.^^;

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

오늘 커뮤니티에 좋은 글 남기면 블릿츠메가플렉스(blitzmegaplex)영화 티켓이 공짜!!' 이벤트 당첨자는 인니구나님입니다.

[email protected]로 주소 보내주시면 블릿츠메가플렉스 영화 티켓 두매를 보내드리겠습니다.

축하드립니다.

프레드님의 댓글

프레드 작성일

아 궁금했었는데    고맙습니다.