진짜면 대박상품 Paket Pulau Tidung 2 Hari 1 Malam > 유용한 정보

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

유용한 정보 진짜면 대박상품 Paket Pulau Tidung 2 Hari 1 Malam

페이지 정보

profile_image
작성자 ladybug 댓글 3건 조회 12,471회 작성일 2014-07-05 11:50

본문

도데체 뭔데 이가격에 다 해준다는 건지 혹시 이 상품 이용해보신 분 있나요? 

Paket Promo Keberangkatan 10 Orang lebih Hanya Rp 290.000 Normal Rp 1.000.000

Syarat dan Ketentuan
Paket standar untk 2Day/ 1Night Fasilitas yg sudah termasuk:
- Tiket kapal feri (pp) - Homestay/ penginapan Ac, tdk di gabung group lain - Makan 3 kali
- Barbeque ikan+cumi - Sepeda santai - Peralatan snorkling
- Boat/kapal snorkling ²spot - Local guide - Foto underwater+ CD - Jalan² viergin kejembatan cinta, kesaung pantai cemarah kasih dan saung pantai perawan.

댓글목록

jasosi1님의 댓글

jasosi1 작성일

오 정말? 위크샵 함 가요

ladybug님의 댓글

ladybug 작성일

한국에서 속아서만 살아서 그런지 이 가격에 에어컨 나오는 방에 식사 3번에 수상 스포츠까지???

ladybug님의 댓글

ladybug 작성일

다른 커뮤니티에 이런 정보가...  가격은 웬래 300,000Rp 정도한다네요.

띠둥에 두번다녀온 제 경험을 말씀드릴께요.. 저는TOKO BAGUS 라는 웹싸이트를 통해 예약을 했읍니다.
여러가지 상품을 파느 싸이트인데요. 띠둥을 검색하시면 여러 여행사, 일정, 가격등 비교할수 있어요.
지금 검색해보니 10 명이상 33만루피아네요.

여기에는 왕복운임비, 숙박, 식사, 자전거대여, 스노쿨링장비랑 배(나중에 바닷속에서찍은 CD 줍니다)
저녁에 바베큐( 생선구이) 등등 포함가격입니다.

먼저 숙박은 처음엔 저도 몰라서 바닷가 먼쪽이라서 좀...
그래서 다음엔 바닷가쪽 대나무집으로했는데 너무 좋더라구요..

식사는 점심,저녁,아침 주는데요..김치및 다른 먹을것 준비하세요..아침에 나시고랭나오는데 ㅋㅋ
말은 바베큐인데요. 이깐바까르라 생각하시면 됩니다.
 여러가지 음식가져가시면 같이 구워달라면 해줍니다..

그외 바나나보트등 여러가지 탈것도 많으니 선택하시면 되구요. 가격은 흥정하세요..
일단 예약하시고 입금하시면 됩니다.
약속장소에 가이드가 나올껍니다. 안내에 따라 배를 타시면됩니다.

배가 많이 흔들려요. 저는 멀미가 심해서 멀미약 먹었읍니다.
가이드가 같이 안가는경우에는 다른 가이드가 마중나옵니다.

많은 섬들중 저도 몇군데 가봤는데요.
여러명이 부담없이 즐기기에는 띠둥이 적합한것 같네요..
즐거운 여행되세요..