라뚜플라자 이온몰 50% 행사 다녀왔습니다. > 유용한 정보

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

유용한 정보 라뚜플라자 이온몰 50% 행사 다녀왔습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 꽃분이 댓글 0건 조회 9,410회 작성일 2016-02-25 20:10

본문

대박사건. 라뚜 플라자에서 프로모션을 한다면서요? 

빠기 기사보고 한달음에 라뚜 플라자로 ㅋㅋㅋ

저는 행사 첫 날 다녀왔습니다. 

이온몰이 라뚜플라자 7층에 있어서 이 곳에서 행사를 했나봅니다. 

26일이 행사 마지막 날이네요 ㅎ_ㅎ

물건이 매우 다양합니다. 

옷, 메트리스, 티비, 테팔, 돌체구스토, 커피, 오토바이, 

명품 향수, 화장품, 예쁜 식기 등등 ~

와인이랑 맥주도 팔고요 

파커 펜도 저렴하게 팔더라고요 

에스케이투도 있지만, 세일 표시가 없으니 패스 

시세이도는 35% 할인 제공해 줍니다. 

시세이도 옆에 향수 파는 코너가 있는데요. 

BUY 1 GET 1 행사를 하더랍니다 ㅎ_ㅎ 

로얄 알버트도 반값 세일 하더랍니다. 

선물용으로도 너무 좋죠 

시집 갈 때가 되서 그런지 더 예뻐보이는 그릇들... 하투하투 

이런 주전자도 있고요 

집들이 선물용으로 좋은 돌체 구스토도 팔아요 ><

니혼노 오차 빠나스를 즐길 수 있는 

고즈넉한 주전자도 있습니다. 

가격은 안적혀있어서 ^.^;;; 

저렴한지 어쩐지는 모르겠어요 

반둥 수제화 브랜드! 

품질이 좋아서 일본으로 수출하고 있다는 그 제품. 

안에 가면 세탁기랑 냉장고 오토바이도 있더라고요 ㅋㅋ

직장인 분들 점심먹고 들리면 딱이겠어요. 

저도 향수 업어왔는데 기분이 몹시 좋습니다. 

ㅎ_ㅎ 내일도 갈까봐요 ~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.