JCC에서 그릇 쓸어왔습니다. > 유용한 정보

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

유용한 정보 JCC에서 그릇 쓸어왔습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 13,418회 작성일 2015-12-09 22:41

본문

자카르타 컨벤션 센터 가구 박람회가 열리고 있는데요. 식기 바자회도 열리고 있어 다녀왔습니다.

스나얀 근처에 위치한 JCC 자카르타 컨벤션 센터 입니다. 택시를 타고 갔는데 센터 입장료 5,000루피아 더 지불해야 합니다.(아니면 제가 당한건가요...)

입구엔 꽃장식이 예쁘게 되어 있네요 ㅎㅎ

예쁜 접시들이 다소곳하게 팔려갈? 준비를 하고 있습니다.

정말 다양한 식기들이 있더군요

밥그릇과 국그릇들

접시와 예쁜 컵들

예쁜 접시들2

많은 분들이 저마다의 박스에 그릇들을 쓸어담고? 계셨어요...

저희도 쓸어왔습니다..

가격은 2만 루피아에서 10만 루피아까지 다양했는데요. 저희는 약 36개정도의 식기를 구매했는데 975,000 루피아 밖에 안나왔네요 ㅎㅎ 

가구 박람회는 13일까지라고 하는데 식기 바자회도 그때까지 할지는 잘 모르겠네요.. 물건이 동날지도 모르니 시간내서 다녀오시는게 좋을 것 같습니다. 그럼 즐거운 쇼핑 되세요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.