고냥이 모래 냄새잡는데는 이게 최곱니다!! > 유용한 정보

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

유용한 정보 고냥이 모래 냄새잡는데는 이게 최곱니다!!

페이지 정보

profile_image
작성자 Keroro 댓글 2건 조회 12,271회 작성일 2014-10-09 11:26

본문

베이킹소다 들어보셨져 빵만들때 부풀리는거

그게 진짜 요긴하더라구요. 인터넷에 베이킹소다 활용법 치시면 진짜 무궁무진합니다.

고냥이 모래냄새 잡는덴 이게 최곱니다 

새모래로 일주일만 두어도 냄새가 스멀스멀~

모래에다 베이킹 소다를 뿌려서 섞어놨더니 집에 딱 ! 들어왔을때 

냄새가 하나도 안나더라구요. 고냥이들이 응가하고 난 뒤에도 냄새가 안나요!! 

마트에 가시면 파는데요. 베이킹 소다달라고 하면 다 알아여

저는 퍼시픽에 갔더니 아래 마트에 있어서 샀어여.

한 상자에 2만 3천 루피아인가.ㅎㅎ 모래하나+소다 한곽 넣으면 딱임.

다른 소다도 있을지 모르겠는데 저는 이거밖에 못봤어요~ 암튼 공유합니당 ^^

댓글목록

프레드님의 댓글

프레드 작성일

오호 좋은 정보입니다. 감사감사

릴리아나님의 댓글

릴리아나 작성일

뭔가 강력해보이네요!