6개월 전에 제가 여기서 청소기를 샀는데 고장나서 서비스 받으러 왔어요. > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 6개월 전에 제가 여기서 청소기를 샀는데 고장나서 서비스 받으러 왔어요.

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,143회 작성일 2019-07-19 10:28

본문

A: Saya beli vacuum cleaner di sini enam bulan lalu. Sekarang rusak, jadi mau diservis.
B: Garansi toko kami cuma sebulan. Garansi resminya setahun jadi langsung saja ke service center.
A: Oh, begitu. Tempatnya di mana ya?
B: Di ITC Jakarta Pusat, lantai 8 unit 11.

A: 6개월 전에 제가 여기서 청소기를 샀는데 고장나서 서비스 받으러 왔어요
B: 우리 가게 보증은 1개월 밖에 안돼요. 브랜드 보증은 1년이니 직접 서비스 센터로 가야 돼요.
A: 그렇군요. 서비스센터가 어디예요?
B: 중부자카르타에 있는 ITC몰에 8층 11호에 있어요.

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: https://band.us/@sengseng

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.