저기요! 이 소또에 파리가 들어있어요! > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 저기요! 이 소또에 파리가 들어있어요!

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,087회 작성일 2019-07-17 10:02

본문

A: Mas! Ini soto saya ada lalatnya!
B: Oh, maaf, Ibu. Kami akan ganti yang baru.
A: Tidak usah ganti. Saya tidak jadi makan. Lain kali dicek, Mas. Jangan ada lalatnya lagi.
B: Baik, Ibu. Sekali lagi saya minta maaf.

A: 저기요! 이 소또에 파리가 들어있어요!
B: 아, 죄송합니다. 새 것으로 바꿔드리겠습니다.
A: 바꿀 필요없어요, 안먹을 겁니다. 다음부터 확인 좀 하세요. 다시 또 이러면 안되죠.
B: 알겠습니다. 다시 한번 죄송합니다.

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: https://band.us/@sengseng

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.