아저씨, 수카르노하타 공항으로 제 동생 픽업하러 가 주세요. 밤 10시 비행기예요 > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 아저씨, 수카르노하타 공항으로 제 동생 픽업하러 가 주세요. 밤 10시 비행기예요

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,188회 작성일 2019-07-01 10:33

본문

A: Pak, tolong jemput adik saya di Sukarno-Hatta. Pesawat jam sepuluh malam.
B: Pesawat apa, Bu?
A: Asiana. Terminal 2. Sebelum jam sepuluh sudah sampai sana ya, Pak.
B: Asiana sudah pindah ke terminal 3. Tolong bilang ke adiknya nanti saya tunggu di West Lobby ya, Bu.

A: 아저씨, 수카르노하타 공항에서 우리 어머니를 마중하러 가 주세요. 밤 10시 비행기요
B: 무슨 항공사인데요?
A: 아시아나 2터미널이예요. 10시 전까지 (공항에)도착해 주세요.
B: 아시아나는 3터미널로 옮겼어요. 제가 나중에 ‘웨스트 로비’에서 기다리겠다고 동생에게 전해 주세요.

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: https://band.us/@sengseng

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.