이번 일요일 음악 공연 초대장이예요, 제가 첼로를 연주할 거예요. 보러 오세요. > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 이번 일요일 음악 공연 초대장이예요, 제가 첼로를 연주할 거예요. 보러 오세요.

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,322회 작성일 2019-05-03 10:38

본문

A: Ini undangan pertunjukan musik hari Minggu nanti. Saya akan main selo. Silakan datang.
B: Wow! Mulai kapan berlatih selo?
A: Mulai kuliah saya hobi main selo lalu ikut klub di kantor.
B: Keren. Saya pasti datang.

A: 이번 일요일 음악 공연 초대장이예요, 제가 첼로를 연주할 거예요. 보러 오세요.
B: 와우! 언제부터 첼로를 배웠어요?
A: 대학교 때 취미로 시작해서 회사 동호회도 하고 있어요.
B: 멋져요. 꼭 보러 갈게요.

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: https://band.us/@sengseng

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.