리나 씨와 닮은 여자를 봤는데 단발머리를 하고 있어요. > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 리나 씨와 닮은 여자를 봤는데 단발머리를 하고 있어요.

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,446회 작성일 2018-12-21 10:08

본문

A: Tadi saya lihat perempuan yang mirip dengan Mbak Rina tapi rambutnya bob pendek.

B: Oh, itu adik saya Rani.

A: Wah, mirip sekali dengan Mbak Rina.

B: Ya, banyak yang bilang kami seperti saudara kembar.

A: 리나 씨와 닮은 여자를 봤는데 단발머리를 하고 있어요.

B: 아, 그 사람은 제 동생 라니예요.

A: 와, 리나 씨와 정말 닮았어요.

B: 네, 우리가 쌍둥이 같다는 얘기를  많이 들어요.

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: https://band.us/@sengseng

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.