가족과 함께 중부 자바로 휴가가고 싶은데 추천할만한 곳이 있어요? > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 가족과 함께 중부 자바로 휴가가고 싶은데 추천할만한 곳이 있어요?

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,637회 작성일 2018-09-28 10:18

본문

A: Saya dan keluarga ingin berlibur ke Jawa Tengah. Ada saran?

B: Kalau sedang mencari tempat yang bagus untuk jalan-jalan, Anda harus coba pergi ke Candi Borobudur.

A: Ya, memang menakjubkan. Tapi kami sudah pernah ke sana.

B: Kalau suka candi, Anda pasti akan menikmati berkunjung ke Dieng.

A: 가족과 함께 중부 자바로  휴가가고 싶은데 추천할만한 곳이 있어요?

B: 관광할 만한 곳을 찾는다면 보로부두르 사원에 꼭 가보세요.

A: 네, 그곳은 정말 굉장하죠. 그런데 거기는 이미 가봤어요.

B: 사원을 좋아한다면 디엥 관광을 분명 좋아할 거에요.

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: http://band.us/n/GZXoQNeO

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.