우리 집에 개미와 바퀴벌레가 많아요. 약을 뿌리고 싶어요 > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 우리 집에 개미와 바퀴벌레가 많아요. 약을 뿌리고 싶어요

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,802회 작성일 2018-09-06 10:34

본문

A: Di rumah saya ada banyak semut dan kecoak. Saya mau semprot obat.

B: Pakai obat serangga ABC saja. Bisa beli di supermarket.

A: Saya mau pakai jasa semprot hama untuk seluruh rumah. Tahu perusahaan yang bagus?

B: Oh, kalau begitu coba telepon ke perusahaan XYZ.

A: 우리 집에 개미와 바퀴벌레가 많아요. 약을 뿌리고 싶어요

B: 벌레약 ABC를 뿌려보세요.수퍼에서 살 수 있어요.

A: 저는 해충방역업체를 불러서 집 전체를 하고 싶어요. 잘 하는 업체를 아세요?

B: 아, 그러면 XYZ 업체로 전화해 보세요.

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: http://band.us/n/GZXoQNeO

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.