저는 내일 아침에 고향에 갈 거예요 > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 저는 내일 아침에 고향에 갈 거예요

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 4,900회 작성일 2018-02-26 10:40

본문

A : Besok pagi saya akan pulang kampung.

B : Naik apa? Makan waktu berapa lama?

A : Naik kereta api dan memakan waktu kira-kira 8 jam.

B : Baiklah. Hati-hati di jalan ya.

A : 저는 내일 아침에 고향에 갈 거예요.

B : 뭐 타고 가요? 시간은 얼마나 걸리나요?

A : 기차 타고 가려고요. 8시간 정도 걸려요.

B : 알겠어요. 조심히 다녀오세요.

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: http://band.us/n/GZXoQNeO
  •  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.