저는 정말 라자 암빳에 여행 가고 싶어요. > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 저는 정말 라자 암빳에 여행 가고 싶어요.

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 4,226회 작성일 2017-12-28 10:21

본문

A: Saya ingin sekali wisata ke Raja Ampat.

B: Itu sangat jauh. Biasa orang Korea sukanya ke Lombok.

A: Ya, saya sudah ke sana. Sekarang saya mau ke tempat yang lebih menantang.

A: 저는 정말 라자 암빳에 여행 가고 싶어요.

B: 그 곳은 너무 멀어요. 한국 사람들은 보통 롬복을 좋아해요.

A: 네, 롬복은 가 봤어요. 이제부터 좀 도전적인 여행을 해보려고요.

글 옵

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: http://band.us/n/GZXoQNeO

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.