고객 리스트를 보니까 우리 이벤트에 이렇게 많은 고객이 온다니 흥분되는데요. > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 고객 리스트를 보니까 우리 이벤트에 이렇게 많은 고객이 온다니 흥분되는데요.

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 4,434회 작성일 2017-09-26 10:58

본문

A: Setelah melihat daftar tamu, saya senang sekali ternyata banyak yang datang ke acara kita.
B: Saya baru saja akan mengatakan hal yang sama. Tapi apa hari ini kita bisa sama-sama cek detailnya?
A: Baik. Bagaimana kalau kita mulai sekarang juga?

A : 고객 리스트를 보니까 우리 이벤트에 이렇게 많은 고객이 온다니 흥분되는데요.
B : 저도 막 같은 말을 하려고 했어요. 그런데, 오늘 중으로 자세한 사항을 같이 확인할 수 있을 까요?
A : 그래요. 지금 당장 시작하는 게 어때요?

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"

네이버 밴드 초대주소: http://band.us/n/GZXoQNeO

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.