이번주 일요일은 어디 가고싶어요? > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 이번주 일요일은 어디 가고싶어요?

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 5,564회 작성일 2016-05-30 10:01

본문

5월 30일 생생인니어 

이번주 일요일은 어디 가고싶어요?

A: Hari minggu ini, kamu mau pergi ke mana?
B: Hari minggu ini, Saya berencana akan pergi ke danau Toba bersama keluarga.
A: Wah~ sepertinya akan sangat menyesangkan!

A: 이번 주 일요일에 어디 가세요?
B: 이번 주 일요일에, 저는 가족들과 또바 호수에 갈 계획이에요.
A: 와~ 정말 즐거울 것 같아요!

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: http://band.us/n/a6a3r7I2DbI2t

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.