어떻게 하죠? 제 가방이 없어졌어요. > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 어떻게 하죠? 제 가방이 없어졌어요.

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 2,871회 작성일 2020-09-04 13:45

본문

A: Bagaimana ini? Tas saya hilang.
B: Di mana hilangnya?
A: Di meja itu, saya taruh tas di sana. Saya ke toilet. Saya balik, tasnya hilang.
B: Baik, Mari kita periksa CCTV dulu.

A: 어떻게 하죠? 제 가방이 없어졌어요.
B: 어디에서 없어졌어요?
A: 저 테이블이요, 가방을 저기에 놓고 화장실 다녀왔는데 없어졌어요.
B: 알겠습니다. CCTV 먼저 확인해 보시죠.

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"

네이버 밴드 초대주소 :https://band.us/@sengseng

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.