짜장면이랑 짬뽕 중에 안디씨는 뭘 좋아해요? > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 짜장면이랑 짬뽕 중에 안디씨는 뭘 좋아해요?

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,062회 작성일 2020-07-07 13:20

본문

A: Antara Jjajangmyeon dan camppong, manakah yang Mas Andi suka?
B: Saya lebih suka Jjamppong. Tapi karena sekarang sedang sariawan, tidak bisa makan pedas.
A: Oke! Jadi ayo kita makan Jjajangmyeon saja!           
B: Baik. Mau berangkat jam berapa?

A: 짜장면이랑 짬뽕 중에 안디씨는 뭘  좋아해요?
B: 저는 짬뽕을 더 좋아해요. 그런데 지금 입안에 염증이 생겨서 매운 걸 먹을 수가 없어요.
A: 좋아요! 그러면 우리 자장면 먹어요! 
B: 네. 몇 시에 출발할 까요?

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"

네이버 밴드 초대주소: https://band.us/@sengseng

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.