제가 마나도 음식을 좋아하는데, 유명한 마나도 식당을 추천해 주시겠어요? > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 제가 마나도 음식을 좋아하는데, 유명한 마나도 식당을 추천해 주시겠어요?

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,017회 작성일 2020-04-15 10:39

본문

A: Saya suka masakan Manado, bisakah Anda rekomendasi rumah makan Manado yang terkenal kepada saya?
B: Rumah makan DEF terkenal tapi karena PSBB sekarang tutup.
A: Oh iya ya. Tapi saya ingin makan makanan Manado.
B: Coba pesan online saja.

A: 제가 마나도 음식을 좋아하는데, 유명한 마나도 식당을 추천해 주시겠어요?
B: DEF 식당이 유명한데 '대규모사회적제약' 때문에 지금 문 닫았어요.
A: 아, 그러네요. 근데 마나도 음식이 먹고 싶어요.
B: 온라인 주문으로 해보세요.

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: https://band.us/@sengseng

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.