왜 주민들이 그 몰을 공격했어요? > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 왜 주민들이 그 몰을 공격했어요?

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,216회 작성일 2020-02-27 10:53

본문

A: Kenapa masyarakat menyerang mall itu?
B: Katanya setelah ada mall, jadi banjir.
A: Jadi gara-gara mall itu daerah sekitarnya jadi banjir ya.
B: Belum tahu pasti, tapi sebelumnya di sana tidak pernah banjir.

A: 왜 주민들이 그 몰을 공격했어요?
B: 거기 몰이 생기고 나서 침수됐대요.
A: 그럼 그 몰 때문에 그 동네에 홍수난거군요.
B: 정확한 이유는 모르겠는데, 전에는 거기 홍수 난 적이 없었어요.

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: https://band.us/@sengseng

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.