문제가 좀 생겨서 골치 아파 죽겠어. > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 문제가 좀 생겨서 골치 아파 죽겠어.

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,258회 작성일 2020-02-10 10:43

본문

A: Ada masalah nih. Puyeng banget.
B: Masalah apa tuh? Ada yang bisa aku bantu?
A: Makasih ya, tapi ini harus aku selesaikan sendiri.
B: Ya kalau ada yang bisa aku bantu, ngomong aja ya.

A: 문제가 좀 생겨서 골치 아파 죽겠어.
B: 무슨 일인데 그래? 내가 도와 줄 수 있는거야?
A: 고마워, 근데 이건 내가 혼자 해결해야하는 문제야.
B: 그래, 내가 도와줄 게 있으면 말해줘.

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: https://band.us/@sengseng

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.