아이고 짜증나네요. 아까 부터 버스를 기다리는데 오질 않네요. > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 아이고 짜증나네요. 아까 부터 버스를 기다리는데 오질 않네요.

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,165회 작성일 2020-01-13 10:31

본문

A : Aduh! Aku kesal! Dari tadi kita tunggu, busnya tidak datang-datang.
B : Kenapa tidak datang-datang ya? Kalau begitu, kita naik taksi online saja.
A : Oh, ide bagus.
B : Oke, aku cari. Semoga bisa cepat dapat (taksi).

A : 아이고 짜증나네요. 아까 부터 버스를 기다리는데 오질 않네요.
B : 왜 버스가 안 오는거지? 그럼 우리 온라인택시 탑시다.
A : 오, 좋은 생각이예요.
B : 좋아요, 내가 찾을게요. 빨리 잡혔으면 좋겠어요.

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: https://band.us/@sengseng

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.