베란다에 물 뿌려서 청소해주세요, 비 온 뒤에 지저분한게 남아있네요. > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 베란다에 물 뿌려서 청소해주세요, 비 온 뒤에 지저분한게 남아있네요.

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,038회 작성일 2020-01-06 11:10

본문

A: Tolong siram dan bersihkan beranda. Masih ada kotoran sisa hujan.
B: Ya, baik. Ada lagi yang harus saya kerjakan?
A: Oh, ya! Karena hari ini tidak hujan, tolong jemur bed cover ya.
B: Baik, Nyonya.

A: 베란다에 물 뿌려서 청소해주세요, 비 온 뒤에 지저분한게 남아있네요.
B: 네, 알겠습니다. 더 시킬 일이 (제가 또 해야할 일이) 있나요?
A: 아 참! 오늘 비가 안 오니까 침대 커버를 말려 주세요.
B: 네, 그럴께요.

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: https://band.us/@sengseng

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.