일자리를 찾고 있는 도우미가 있는데 소개해 줄까요? > 생생인니어

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
사이트 내 전체검색

생생인니어 일자리를 찾고 있는 도우미가 있는데 소개해 줄까요?

페이지 정보

profile_image
생생인니어
작성자 편집부 댓글 0건 조회 3,140회 작성일 2019-12-10 10:07

본문

A: Ada pembantu yang sedang cari kerja, mau saya kenalkan?
B: Kebetulan saya masih cari-cari.
A: Orangnya baik tapi sedikit malas. Harus cerewet agar kerjanya benar.
B: Begitu ya. Nanti saya coba kontak dulu.

A: 일자리를 찾고 있는 도우미가 있는데 소개해 줄까요?
B: 마침 잘 됐네요. 저도 아직 구하는 중이예요.
A: 사람은 착한데 조금 게을러서 제대로 일 시키려면 잔소리를 좀 해야 돼요.
B: 그렇군요. 일단 제가 연락해 볼게요.

매일 인니어(인도네시아어) 한 문장 "생생인니어"
네이버 밴드 초대주소: https://band.us/@sengseng

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.